EL FORO DEL CAR AUDIO Y MAS
HOLA!

ESTE ES EL FORO TEAM PERFORMANCE CAR AUDIO

PARA LOS AMANTES AL CAR AUDIO Y AL ALTO VOLUMEN

NO NECESITAS SER COMPETIDOR PARA ESTAR EN ESTE FORO

SIMPLEMENTE QUE TE GUSTE EL CAR AUDIO

EL FORO DEL CAR AUDIO Y MAS


 
GaleríaÍndicePortalRegistrarseConectarseCalendarioPAGINA OFICIAL

Comparte|

Opinion a cerca de mi equipo de audio

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo
AutorMensaje
luis9259
0db estereo y 2 bocinas
0db estereo y 2 bocinas
avatar

Envios : 18
Inscripción : 11/05/2011
Edad : 36

MensajeTema: Opinion a cerca de mi equipo de audio Miér Mayo 11, 2011 11:28 pm

Que tal soy nuevo en este blog y en general en los blogs del car-audio. Siempre me ha gustado el car-audio pero en realidad nunca he tenido mucho contacto con expertos en el tema
A si que si tengo errores en lo que quiero expresar por favor corrijanme.

Tengo instalado en un attidde un estereo alpine glide touch (ya algo viejo) no recuerdo el numero de el modelo pero tiene ecualizador de 5 y 7 bandas y funciona bastante bien. set de medios zeus hi-fonics, bocinas 6x9 traseras kicker, amplificador crunch de 900w max x 4 ch que estan en hpf los 4 canales, que mueve el set de medios y las de 6x9, 2 subwoofer kicker 12" cvr en cajon ventilado que es movido por un amplificador crunch de 1500W maximos, (bajea bastante bien), un epicentro eurovox baraton pero mueve bastante bien la frecuencia de los bajos.

Planeo cambiar el estereo por un JVC KD-A815 principalmente por el bluetooth y por las 2 entradas USB que tiene este modelo, pero solo tiene ecualizador de 3 bandas eso me preocupa? y que opinan de esta unidad??, y cambiar el set de medios por unos focal no se si acces A1 o vb o algunos otros pero aun no tengo idea de cuales me puedan dar una adecuada definición?????
Principalmente hago este cambio xq siento bastante la diferencia entre la nitidez y calidad de agudos entre el set de medios hi-fonics y las 6x9 kicker traseras

Podrian opinar acerca del equipo y de los cambios que planeo hacer?? y dar sugerencias
GRACIAS SALUDOS.
Volver arriba Ir abajo
vvolk
150db gay con escandalo
150db gay con escandalo
avatar

Envios : 1426
Inscripción : 13/09/2010
Edad : 33

MensajeTema: Re: Opinion a cerca de mi equipo de audio Vie Mayo 13, 2011 8:55 am

hola bueno no soy experto pero ojala te pueda ayudar, sobre el ampli de 4ch fijate en sus cortes de frecuencia (no nada mas cambies el modo hpf, cual es el minimo valor del hpf), en los canales del ampli para el set deja el hpf lo mas bajo que se pueda o quitale esa propiedad el croosover de set se encarga de hpf pal set y eso de que se escuhca las 6x9 mas que el set, en el ampli coloca su sensibilidad (level) a tal manera que se junten las dos (antenuar set y 6x9), a y tambien mueve la sensibilidad de cada uno, nose cumunmente lo maximo de juego es asta la mitad (a eso, depende deti, ya que esta funcion solo es para controlar el ampli con el volumen del estereo, esteros con volumen de 30 0 50 etc)

a sobre el estereo te lo debo jeje, sobre lo del set bueno hay bastantes marcas que se defienden, pero focal es una de las mejores que creo no te puede decepcionar, y eso de que se escuche bien bueno todas las marcas quieren eso, pero como no todos podemos comprar este tipo de equipo, las marcas optan por hacer categorias.
por ultimo lee un poco los temas para que aprendas mas y asi entiendas los que se te dice.
Volver arriba Ir abajo
Dr booms
ADMIN
ADMIN
avatar

Envios : 5218
Inscripción : 28/10/2009
Edad : 37

MensajeTema: Re: Opinion a cerca de mi equipo de audio Vie Mayo 13, 2011 11:17 am

sobre el estereo es este y la verdad por lo que ofrece mejor escoje una opcion como pioneer o kenwood que son un poco mejor en calidad de sonido




ahora con mencion a tu sistema esta bien si estas iniciando

pero si quieres que tu sistema tenga calidad y sonoridad excelente lo que si deberas cambiar es set, 6x9, y amplificadores

esto para mejorar la calidad

pero vas empezando muy bien amigo

______________________________________________________________________________
Volver arriba Ir abajo
http://www.teamperformance.org
luis9259
0db estereo y 2 bocinas
0db estereo y 2 bocinas
avatar

Envios : 18
Inscripción : 11/05/2011
Edad : 36

MensajeTema: Re: Opinion a cerca de mi equipo de audio Vie Mayo 13, 2011 11:31 pm

Gracias x la ayuda wolk y Dr Booms lo voy a intentar con valores mas bajos en el hpf, y tratar de equilibrar los volumenes de sensibilidad de set y 6x9.

Si tambien estaba pensando en cambiar de inicio el amplificador de 4 canales que es el que mueve el set de medios y 6x9 traseras.

Voy a iniciar cambiando el set de medios primero (para esto voy a seguir leyendo un poco acerca de las especiicaciones y recomendacines de los diferentes sets para tomar una mejor decicion) despues instalare y les palticare que tal estara el cambio.

Para esto me faltaba comentar cuando instale todo en un principio, lo mande a Audio Car ( no se si conoscan el negocio?? es de los mas reconocidos en SLP) en donde desde un inicio me cortaron las frecuencias de los amplis y del epicentro, y practicamente no le he movido, solo le he hecho cambios en el ecualizador del stereo
Volver arriba Ir abajo
luis9259
0db estereo y 2 bocinas
0db estereo y 2 bocinas
avatar

Envios : 18
Inscripción : 11/05/2011
Edad : 36

MensajeTema: Re: Opinion a cerca de mi equipo de audio Sáb Mayo 14, 2011 12:13 am

Jajajaa una correción no se llama audiocar el lugar jajajaj
Donde mande a instalar el equipo se llama CAr Fidelity en SLP
No me acordaba como se llama el lugar jajaja
Volver arriba Ir abajo
Dr booms
ADMIN
ADMIN
avatar

Envios : 5218
Inscripción : 28/10/2009
Edad : 37

MensajeTema: Re: Opinion a cerca de mi equipo de audio Sáb Mayo 14, 2011 10:36 am

ahh ya decia yo que car audio spl ?

jajajaja

______________________________________________________________________________
Volver arriba Ir abajo
http://www.teamperformance.org
luis9259
0db estereo y 2 bocinas
0db estereo y 2 bocinas
avatar

Envios : 18
Inscripción : 11/05/2011
Edad : 36

MensajeTema: Re: Opinion a cerca de mi equipo de audio Dom Mayo 15, 2011 2:30 pm

Otra pregunta he estado checando mas sets de medios, y encontre unos clarion modelo SRP 1620M, y unos kikcer modelo KD bueno esta no es la linea mas sencilla de kicker (me parece)

Los clarion tienen tweeter de seda y los kicker de alumino

Como ven que diferencia encontrare entre los 2 modelos??
Volver arriba Ir abajo
vvolk
150db gay con escandalo
150db gay con escandalo
avatar

Envios : 1426
Inscripción : 13/09/2010
Edad : 33

MensajeTema: Re: Opinion a cerca de mi equipo de audio Lun Mayo 16, 2011 1:46 pm

diferencia mmm de esto nose, presio, wrms, claridad (paque opinas) jeje, bueno por hay e leeido que kicker en el rango de set noes muy bueno en coparcion con otros en el presio (no me refiero ese modelo sino a todo y haber que opinan los demas) y clarion asta orita es la primera vez que lo escucho en sets, nececitas investigar mas fuero quie te ayudamos armar el rompecabezas y como dice un dicho: quien a buen arbol se arrima, aguas con lo que cae, saludos
Volver arriba Ir abajo
luis9259
0db estereo y 2 bocinas
0db estereo y 2 bocinas
avatar

Envios : 18
Inscripción : 11/05/2011
Edad : 36

MensajeTema: Re: Opinion a cerca de mi equipo de audio Lun Mayo 16, 2011 11:00 pm

OK muchas gracias Wolk, seguiré checando que mas hay de opciones.

Pues si ciertamente también he leído opiniones de que kicker no es muy bueno en sets de medios

Pero bueno sera cosa de seguir investigando

Me llamo la atención el set clarion pues dentro de su gama esta en la serie que se llama platino que es una abajo de la serie mas alta que maneja en sets de medios, la unica diferencia con la gama mas alta es la potencia rms del set este es de 70rms y la gama mas alta es de 80rms me parece
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Opinion a cerca de mi equipo de audio

Volver arriba Ir abajo

Opinion a cerca de mi equipo de audio

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
EL FORO DEL CAR AUDIO Y MAS  :: Discucion General :: Estereos,Pantallas,Sistemas Multimedia-
Cambiar a: