EL FORO DEL CAR AUDIO Y MAS
HOLA!

ESTE ES EL FORO TEAM PERFORMANCE CAR AUDIO

PARA LOS AMANTES AL CAR AUDIO Y AL ALTO VOLUMEN

NO NECESITAS SER COMPETIDOR PARA ESTAR EN ESTE FORO

SIMPLEMENTE QUE TE GUSTE EL CAR AUDIO

EL FORO DEL CAR AUDIO Y MAS


 
GaleríaÍndiceEVENTOSRegistrarseConectarseCalendario

Comparte|

opinion sobre este amplificador

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo
AutorMensaje
zetor
0db estereo y 2 bocinas
0db estereo y 2 bocinas
avatar

Envios : 22
Inscripción : 15/08/2011
Edad : 30

MensajeTema: opinion sobre este amplificador Dom Abr 29, 2012 11:15 am

buenas amigos del foro. quisiera saber si esta marca es buena db drive y el modelo a3 pro1200 2 canales 1200watt. si es confiable duradera no miente en sus especificaciones y si me serviria para mover un sub 1000watt 500rms doble bobina 2+2ohm bien al 100%??
Volver arriba Ir abajo
zetor
0db estereo y 2 bocinas
0db estereo y 2 bocinas
avatar

Envios : 22
Inscripción : 15/08/2011
Edad : 30

MensajeTema: Re: opinion sobre este amplificador Miér Mayo 02, 2012 2:32 pm

quien me puede decir que tan buena es la marca db drive
Volver arriba Ir abajo
Laser
instaladores
instaladores
avatar

Envios : 805
Inscripción : 21/05/2011
Edad : 38

MensajeTema: Re: opinion sobre este amplificador Miér Mayo 02, 2012 9:52 pm

Db Drive es una marca decente, con una gama de porductos que van desde una línea económica hasta su línea top.

Para ese bajo 8sin saber marca ni modelo9 sería recomendable un amplificador monoblock. Tu amplificador, al tener de dos canales significa que tiene salidas de audio transistorizadas las cuales serían mejor utilizarlas en parlantes.
Volver arriba Ir abajo
Dr booms
ADMIN
ADMIN
avatar

Envios : 5220
Inscripción : 28/10/2009
Edad : 39

MensajeTema: Re: opinion sobre este amplificador Jue Mayo 03, 2012 12:40 pm

asi es como dice mi amigo lazer

ese amplificador no podras sacarle probecho a tu woofer

asi que mejor un clase d o un monocanal

saludos y db drive como dice es buena y hay desde sistemas sencillos hasta completos

saludos

______________________________________________________________________________
Volver arriba Ir abajo
http://www.teamperformance.org
zetor
0db estereo y 2 bocinas
0db estereo y 2 bocinas
avatar

Envios : 22
Inscripción : 15/08/2011
Edad : 30

MensajeTema: Re: opinion sobre este amplificador Mar Mayo 15, 2012 7:41 pm

pero siendo 2 canales me podria dañar el sub o no me lo sonaria al 100??

otra cosa en marcas q opinan de estas:

spl, dti, quantum, autotek, crunch, y estos modelos jvc arsenal (ks-ar7501d) y db drive modelo (SPA1000.1) que tan bueno son esos amplis y si los dos ultimos me serviria para el sub para moverlo al 100%??
Volver arriba Ir abajo
Laser
instaladores
instaladores
avatar

Envios : 805
Inscripción : 21/05/2011
Edad : 38

MensajeTema: Re: opinion sobre este amplificador Miér Mayo 16, 2012 10:00 am

Los dos últimos amplificadores que mencionas te pudiesen servir. Tienes que considerar ahora la caja acústica. Las otras marcas que mencionas mejor olvídalas.
Volver arriba Ir abajo
kickercvx
0db estereo y 2 bocinas
0db estereo y 2 bocinas
avatar

Envios : 66
Inscripción : 13/02/2012
Edad : 24

MensajeTema: Re: opinion sobre este amplificador Miér Mayo 16, 2012 2:16 pm

las marcas de audio tiene que ver mucho con tu presupuesto, y a veces lo tienes que ir deduciendo, por ejemplo las marcas que prometen miles de watts de potencia y tienen un precio muy bajo, yo me preguntarla por que esta marca "x" da los mismos watts "y" pero la primera vale un tercio a hasta un cuarto de precio de la marca "Y", el car audio es un negocio y como todo negocio tiene una filosofía, algunas empresas por el prestigio de la calidad de sus componentes (son caros), otros por lo vistosos de sus productos bajando un poco de calidad (tampoco son baratos pero enfocados mas al tunning), otras empresas de plano invierten mas en publicidad y compran marcas de renombre que están en quiebra y tienen un precio accesible y son muy comerciales pero su calidad deja mucho que desear pero cumple una necesidad y a muchos le agrada, y otros marcas que son super económicas que su manufactura es pésima, pero son baratisimas van enfocadas a otro sector del publico.

nota: hay marcas excelentes, de calidad, vistosas, baratas, que cumplen con lo que buscas, pero para cada marca existe un comprador, pero como consejo siempre pregunta o investiga lo que quieres comprar es lo que buscas y que se ajuste a tu presupuesto, para que estés satisfecho con tu compra.
Volver arriba Ir abajo
zetor
0db estereo y 2 bocinas
0db estereo y 2 bocinas
avatar

Envios : 22
Inscripción : 15/08/2011
Edad : 30

MensajeTema: Re: opinion sobre este amplificador Miér Mayo 16, 2012 4:35 pm

ok serian la quantum y la jvc las q me servirian. pero no se cuales son las especificaciones de la quantum spa1000.1. si alguien me puede decir para ver si me sirve para el sub. la jvc esta bien me iba mas por esa por la marca pero mi sub es de 500rms pa ponerlo en 4ohm o 1ohm y este ampli da en 4ohm 400rms y en 1ohm da 1000rms ahora poniendolo en 4ohm me sonarian como un 70% y en 1ohm es el doble hay si mas del 100%. pero eso no me dañarian el sub mas del doble de rms me lo podria quemar o no???
Volver arriba Ir abajo
kickercvx
0db estereo y 2 bocinas
0db estereo y 2 bocinas
avatar

Envios : 66
Inscripción : 13/02/2012
Edad : 24

MensajeTema: Re: opinion sobre este amplificador Miér Mayo 16, 2012 4:53 pm

mira si yo estuviese en tu lugar sin dudarlo me pillaba la planta jvc aparte que esde la serie arsenal es buena, mira recuerda que lo que quema a tus sub es la distorcion y el clipeo que produzcas con tu ampli y como sea exigido tu sub, si tu sub el doble bobina a dos omhs, conectale nada mas una bobina y checa su rendimiento, haz prueba bajando tu ampli aun ohmn, pero primero que nada ajusta bien las ganancias de tu ampli y todo tu sistema para que tengas un sonido equilibrado, ecualiza de manera correcta tu estereo, para que te de buen resultado
Volver arriba Ir abajo
Dr booms
ADMIN
ADMIN
avatar

Envios : 5220
Inscripción : 28/10/2009
Edad : 39

MensajeTema: Re: opinion sobre este amplificador Miér Mayo 16, 2012 5:10 pm

mejor checate una db drive desde la linea a3 hasta la a7

hay una a7 750.1 que esta excelente y no es muy cara

______________________________________________________________________________
Volver arriba Ir abajo
http://www.teamperformance.org
zetor
0db estereo y 2 bocinas
0db estereo y 2 bocinas
avatar

Envios : 22
Inscripción : 15/08/2011
Edad : 30

MensajeTema: Re: opinion sobre este amplificador Miér Mayo 16, 2012 9:06 pm

amigo q seria clipeo? q puedo ver cuando le conecte una sola bobina? y q es mejor para el ampli y el sub ponerlo a 4ohm o 1ohm? porq me han dicho q a 1ohm el ampli se tiende a dañar mas rapido.

la dbdrive me a gustado pero la 2 canales para ponerla en puente ya q cumple con las especificaciones completas del sub y mas q esta muy barata pero m dicen q ajuro tengo q poner una monoblock si no me comprara esa
Volver arriba Ir abajo
kickercvx
0db estereo y 2 bocinas
0db estereo y 2 bocinas
avatar

Envios : 66
Inscripción : 13/02/2012
Edad : 24

MensajeTema: Re: opinion sobre este amplificador Jue Mayo 17, 2012 12:23 am

por partes primero clipear un ampli es tratar de sacar de él mas potencia de la que puede dar es decir se degrada la señal perdiendo calidad esta, en terminos generales esta señal puede dañar tus componentes ya sea sub o altavoces, lpor eso no es recomendable subirle el volumen a todo a tu unidad principal pues ya envia distorcion y afecta a tus componentes, recuerda que la ganancia de tu ampli no es un perilla de volumen, se debe ajustar de tal manera en equilibrio con tu estereo, deja como maximo volumen tres cuartos del maximo de tu estereo ( no es regla general pero ayuda) y despues ve con tu ampli de voces ve ajustando ganancia comenzando de cero poco a poco lentamente hasta que comience a clipear.
segundo va a depender de a cuanto sea estable tu ampli si dice que puede bajar 1 0 0.5 omhs lo puedes bajar no hay problema, el problema es cuando quieres bajar tu ampli cuando no es estable a bajas impedancias lo vas a freir je je je.
tercero y ultimo pues que es mejor para el ampli y el sub ponerlo a 4 o 1 omh, te respondo si tu ampli te permite las dos configuraciones ninguna es mejor o peor otra son diferentes configuraciones para diferentes necesidades, al bajar de impedancia tu ampli mete mayor potencia a tus subs, pero como consecuencia van perdiendo cierta calidad en el sonido y se exige mas al ampli (pero si en las especificaciones te dice que puedes bajarlo sin dañarlo pues bajalo pues para eso lo compraste no?) pero tu experimenta cual configuracion te convence mas y tendras tus propias respuestas.
Volver arriba Ir abajo
zetor
0db estereo y 2 bocinas
0db estereo y 2 bocinas
avatar

Envios : 22
Inscripción : 15/08/2011
Edad : 30

MensajeTema: Re: opinion sobre este amplificador Vie Mayo 18, 2012 7:05 pm

gracias men ya voy entendiendo mejor. digo eso del ohmniaje porq en la tienda me habian dicho q cuando un ampli se pone a 1ohm hay mas paso de corriente hacia el y se va acortando su vida util, por eso pregunto si es bueno ponerlo a 1ohm. lo otro fue, poniendo como ejemplo el sub q es de 500rms q cuando mucho le puedo poner un ampli q le de unos 800rms q ese seria el maximo para no quemarlo y ecualizando muy bien, por eso tambien pregunto si no hay problema q este arsenal de 1000rms. ya q yo tampoco quiero un sonido para andar compitiendo y esas cosas lo quiero para cuando salga por decir los fines de semana ponerlo y estar 2 3 horas a un volumen medio nada exagerado y sin problemas q se recaliente, se queme, o q el ampli se vaya a proteccion etc. ya q he hecho un esfuerzo para comprarlo, quiero algo bueno q suene fuerte, nitido y si se puede al 100% y q me dureee! (muy importante eso jeje). q sea bueno para no tener errores o q arrepentirme despues. algo q no he dicho es q el sub los tengo en una caja sellada y aqui dejo los links con las especificaciones.

http://cerwinvegamobile.com/VMAX-Subwoofers/vmax-12q-2/menu-id-23

http://www.dbdrive.net/s-products-detail.php?id=A3%20PRO1200&brand=OKUR§ion=Pro%20Audio&series=Pro%20Audio%20Series

este lo vi en una venta de sonido muy buena y fue el q mas me gusto.

http://www.sonicelectronix.com/item_9082_JVC-Arsenal-KS-AR7501D.html

este lo estan vendiendo por mercado libre y como es por ese medio tengo q estar muy seguro de la compra.

saludos!
Volver arriba Ir abajo
kickercvx
0db estereo y 2 bocinas
0db estereo y 2 bocinas
avatar

Envios : 66
Inscripción : 13/02/2012
Edad : 24

MensajeTema: Re: opinion sobre este amplificador Sáb Mayo 19, 2012 12:02 am

mira va adepender como sea exigido el ampli para que su vida sea larga o corta, si lo bajas de impedancia logicamente es mas exigido dicho componente pero recuerda que si en sus especificaciones dice que puede bajarse de impedancia lo puedes hacer para eso fue creado, pero tambien si tu compraste un ampli que da su 1000 watts rms a un omh y lo quieres dejar a 4 omhs donde te da 400 watts rms tambien es valido, y sobre quemarlo mira recuerda que puedes meterle 1000 watts a tu sub de 400 watts sin quemarlo, cuando quemas un sub es cuando metes distorcion en el, clipeea y se quema tu sub y bocinas, creeme he puesto amplis muy grandes para sub poco potentes y hasta la fecha no he quemado ninguno. recuerda que si tu sistema esta bien ajustado no tienes por que quemar tu sub.

nota: ajusta bien ganancias y el croosover del ampli.

suerte con tu compra.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: opinion sobre este amplificador

Volver arriba Ir abajo

opinion sobre este amplificador

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
EL FORO DEL CAR AUDIO Y MAS  :: Discucion General :: Amplificadores,Fuentes,etc.-
Cambiar a: