EL FORO DEL CAR AUDIO Y MAS
HOLA!

ESTE ES EL FORO TEAM PERFORMANCE CAR AUDIO

PARA LOS AMANTES AL CAR AUDIO Y AL ALTO VOLUMEN

NO NECESITAS SER COMPETIDOR PARA ESTAR EN ESTE FORO

SIMPLEMENTE QUE TE GUSTE EL CAR AUDIO

EL FORO DEL CAR AUDIO Y MAS


 
GaleríaÍndiceEVENTOSRegistrarseConectarseCalendario

Comparte|

Opiniones para mi futuro audio car

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo
AutorMensaje
eduar_bcn
0db estereo y 2 bocinas
0db estereo y 2 bocinas
avatar

Envios : 6
Inscripción : 23/02/2013
Edad : 27

MensajeTema: Opiniones para mi futuro audio car Mar Mar 12, 2013 8:02 pm

Bueno chicos,en un par de dias llega mi equipo mas deseado desde hace muchos anyos. Me gustaria saber vuestras opiniones.
-Radio Alpine CDE-133BT Bluetooth.
-kit cableado de 4AWG.
-Amp kenwood kac-9105d ,500wrms a 4ohm.
-Sub Rockford fosgate p3d4-12, 600wrms con caja sellada de 35x56x23(la caja la tengo a medida para que cuando descapote pueda tener la en accion en el maletero.
Capacitador de momento no compre..pobare sin el aver que tal y si hace falta pillare uno de 2 faradios, y puede que me falten unos tweeters soundstream en la parte de atras, pero bueno poco a poco no se puede pedir todo a la vez....
Muchas gracias por vuestra atencion y espero que suene bien por que el actual que tengo es un pioneer 12" de 250wrms..jejeje y lo mas penoso es que lo alimento con una kenwood de 2/3/4 canales y potencia max de 500w....sin comentarios...
Cuando monte mi nuevo equipo subire fotos y videos..un saludo grande desde barcelona.
Volver arriba Ir abajo
homie 530
SPL NOVATO
SPL NOVATO
avatar

Envios : 143
Inscripción : 01/02/2012
Edad : 33

MensajeTema: Re: Opiniones para mi futuro audio car Jue Mar 14, 2013 12:15 am

Buena suerte
Volver arriba Ir abajo
Dr booms
ADMIN
ADMIN
avatar

Envios : 5220
Inscripción : 28/10/2009
Edad : 38

MensajeTema: Re: Opiniones para mi futuro audio car Jue Mar 14, 2013 2:43 pm

buen sistema solo fabrica la caja que necesitas y a escuchar musica

______________________________________________________________________________
Volver arriba Ir abajo
http://www.teamperformance.org
homie 530
SPL NOVATO
SPL NOVATO
avatar

Envios : 143
Inscripción : 01/02/2012
Edad : 33

MensajeTema: Re: Opiniones para mi futuro audio car Vie Mar 15, 2013 8:34 pm

Seria una buena idea darle una dosis de dynamat
Volver arriba Ir abajo
eduar_bcn
0db estereo y 2 bocinas
0db estereo y 2 bocinas
avatar

Envios : 6
Inscripción : 23/02/2013
Edad : 27

MensajeTema: Re: Opiniones para mi futuro audio car Vie Mar 15, 2013 10:58 pm

Hoy instale todo el kit cableado 4awg y 60amp de fusible. 12v por el lado derecho del coche y los de sonido y señal por el izquierdo.
E tenido un problemilla con mi rockford se encuentra en aduanas de madrid y me puden facturas los muy pesados, aver si llega pronto.
La etapa ya la tengo la probe con otro sub y la verdad funciona con perfección. La cajaa medida que tenia antes la vendi y me pedi una a un carpintero mas parecido a lo que requieren las especificaciones de rockford 23x36x46...que impaciencia por que llege lo que falta
Volver arriba Ir abajo
eduar_bcn
0db estereo y 2 bocinas
0db estereo y 2 bocinas
avatar

Envios : 6
Inscripción : 23/02/2013
Edad : 27

MensajeTema: Re: Opiniones para mi futuro audio car Vie Mar 15, 2013 10:59 pm

A que se refiere con la dosis de dynamat?
Volver arriba Ir abajo
homie 530
SPL NOVATO
SPL NOVATO
avatar

Envios : 143
Inscripción : 01/02/2012
Edad : 33

MensajeTema: Re: Opiniones para mi futuro audio car Sáb Mar 16, 2013 2:51 am

Seria bueno k le aplicaras dynamat a tu carro para evitar vibrasiones indeseables ya k empiesas en el car audio para k empieses con rl pie derecho
Volver arriba Ir abajo
Arturo rs
0db estereo y 2 bocinas
0db estereo y 2 bocinas
avatar

Envios : 20
Inscripción : 09/03/2013
Edad : 46

MensajeTema: Re: Opiniones para mi futuro audio car Sáb Mar 16, 2013 3:16 pm

Dynamat es una plancha insonorizante, las hay de muchos tipos , y para muchas ubicaciones, peeero yo soy mas amigo del insonorizante que se da como pintura, en la propia chapa.

En cuanto al del post, no conozco ese material, y no se como va ahora, de la marca kenwood solo me gustaban las unidades fuente, en amplis hay cosas mucho mejores, marcas genericas como pioneer, alpine, o kenwood no tienen gran cosa en amplis, si algo en altavoces y fuentes, peor en amplis, preferiria antes un rockford, o un mtx, por decir algo.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Opiniones para mi futuro audio car

Volver arriba Ir abajo

Opiniones para mi futuro audio car

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
EL FORO DEL CAR AUDIO Y MAS  :: Discucion General :: Audio General-
Cambiar a: