EL FORO DEL CAR AUDIO Y MAS
HOLA!

ESTE ES EL FORO TEAM PERFORMANCE CAR AUDIO

PARA LOS AMANTES AL CAR AUDIO Y AL ALTO VOLUMEN

NO NECESITAS SER COMPETIDOR PARA ESTAR EN ESTE FORO

SIMPLEMENTE QUE TE GUSTE EL CAR AUDIO

EL FORO DEL CAR AUDIO Y MAS


 
GaleríaÍndiceEVENTOSRegistrarseConectarseCalendario

Comparte|

Problema de agudos en etapas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo
AutorMensaje
Manu_K11
0db estereo y 2 bocinas
0db estereo y 2 bocinas
avatar

Envios : 5
Inscripción : 22/09/2014
Edad : 27

MensajeTema: Problema de agudos en etapas Miér Dic 10, 2014 8:53 am

Hola, hoy he dejado puestas las dos etapas que tenía pensadas poner, una Spook de 500w para un 15 Vieta (que ahora mismo funciona como debe) y una Panasonic de 200w para unos 6x9 Vieta que tengo en la bandeja. He puesto un distribuidor de corriente con entrada de 21mm y salidas de 10mm. Las etapas encienden y todo bien con el sub en cualquiera de las dos, pero los 6x9 sólo me reproducen graves, en cualquiera de las dos, además de un zumbido bastante molesto. He probado a conectar los 6x9 en las dos etapas, quitando las "Y" y poniendo sólo los RCA y nada de nada, sólo graves y mal, pero el sub perfecto. Alguna idea? Dejo un par de fotos para que veáis como es la regulación de ambas etapas. Gracias!!!






Volver arriba Ir abajo
Laser
instaladores
instaladores
avatar

Envios : 802
Inscripción : 21/05/2011
Edad : 37

MensajeTema: Re: Problema de agudos en etapas Jue Dic 18, 2014 8:55 pm

Verificaste que en el amplificador de las 6x9 el switche del crossover esté en Full Rango? Porque si ambos amplificadores tienen el crossover electrónico en Low Pass entonces allí tienes el problema.
Volver arriba Ir abajo

Problema de agudos en etapas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
EL FORO DEL CAR AUDIO Y MAS  :: Discucion General :: Ayuda ¡¡¡¡¡¡-
Cambiar a: