EL FORO DEL CAR AUDIO Y MAS
HOLA!

ESTE ES EL FORO TEAM PERFORMANCE CAR AUDIO

PARA LOS AMANTES AL CAR AUDIO Y AL ALTO VOLUMEN

NO NECESITAS SER COMPETIDOR PARA ESTAR EN ESTE FORO

SIMPLEMENTE QUE TE GUSTE EL CAR AUDIO

EL FORO DEL CAR AUDIO Y MAS


 
GaleríaÍndiceEVENTOSRegistrarseConectarseCalendario

Comparte|

RESEÑA DEL BASS RACE

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo
AutorMensaje
Dr booms
ADMIN
ADMIN
avatar

Envios : 5220
Inscripción : 28/10/2009
Edad : 39

MensajeTema: RESEÑA DEL BASS RACE Jue Dic 02, 2010 5:20 pm

aqui dejo la pequeña reseña espero que los que asisitieron se hayan divertido asi como yo lo hice hahaha

y espero suban las fotos y videos que tomaron jojojojo

ps llego por fin el dia domingo 28 de noviembre y fueron llegando los asisentes al dia del bass race

niloc_x llego a eso de las 12:30 y ps llego con 3 chescotes haha chido edher no pense en eso haha pero estuvo excelente gracias amigo

despues llego carlos robles en su topaz con su suono 800d y sus 2 12s pioneer

despues de 1 hora y media aproximadamente llego ferfu con otro amigo que no recuerdo su nobre creo le dicen el chino jejeje

y hasta al ultimo como siempre llego el gus pero sin nave ya que venia con el buen oscar

ahh y despuesito llego angel en su pt crusier

ps empezo el dia cheedo la neta tarde pero chido

ahh se me olvidava el fer llego con 2 bolsas de chetos que nos apasiguaron el hambre haha pero se las queria comer todos el haha

bueno empecemos con las fotos que tome yo jejeje

SANTACLAUSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

ahh no edher hahaha no no te creas hahaha



mi carnal medio aburrido haha



mi primo rubens checando unos midbass







carlos robles



aqui ya la afluencia de competidores haha







las naves











y ps como nos prestaron un lokal ps ahi le dimos hahaha

y el fer come y come sus chetos no los soltava manchadooooooooo





angel y edher se aentaron un muy buen tiro





y la calificacion






ps esas fueron las imagenes que yo alcance a tomar hahaha esperemos a carlos suba las que tomo el

ps se dieron los brackets bastante buenos ya que fuimos 6 participantes ps no ubo de mas haha pero estuvo diertido

edher gano el primer bracket

y el segundo lo gano el fer

primero fue de 120 a 129.9

y el segundo de 130 a 139.0

y ya por ultimo nos dimos un kienvive el fer edher y yo jaja

edher tiro maximo en legal con musica 141.5 con su crossfire de 15

ferfu tiro maximo en legal con musica 142.4 y se le acabo el tiempo haha si no ubiera dado mas jejeje con sus 4 pioneer de 10 y 1 3500.5 de dragon sound

y yo marque como maximo en legal con musica a 1 ohm mi sub dd 3515 142.2

gracias a todos los que fueron me la pase de pelos la neta y espero se la hayan pasado igual esperemos la otra competencia nomas den dia y ya hahahah

ahh se me olvidaba el oscar con su chevy y su dd 3515 daba unos mega putasos que esperemos poder subir minimo 1 video porque no mames la neta que bien se escucaba ese chevy

______________________________________________________________________________
Volver arriba Ir abajo
http://www.teamperformance.org
CARLOSROBLS
0db estereo y 2 bocinas
0db estereo y 2 bocinas
avatar

Envios : 68
Inscripción : 04/03/2010
Edad : 36

MensajeTema: Re: RESEÑA DEL BASS RACE Jue Dic 02, 2010 5:47 pm

asi es me gusto muchisimo como sonaba ese chevy!!!y si en verdad estuvo muy bueno el bass race(yo no sabia bien ni que pedo)jajaja recuerdo la serie entre edher y angel,hubo tres empates!!!eso la verdad que estuvo cardiaco!!el dia de mañana espero subir las fotos que yo tome(no son muy buenas,la verdad me estaba muriendo por la cruda realidad de unos tequilas)por cierto muchas gracias a todos por los consejos que me dieron!!y si pongan fecha para el proximo bass race y yo me apunto aun que solo marque 120 .4!jajjajaa creo que mi maximo fue de 128.3!!
Volver arriba Ir abajo
Dr booms
ADMIN
ADMIN
avatar

Envios : 5220
Inscripción : 28/10/2009
Edad : 39

MensajeTema: Re: RESEÑA DEL BASS RACE Jue Dic 02, 2010 6:01 pm

ps esperemos ver que comentan los demas

______________________________________________________________________________
Volver arriba Ir abajo
http://www.teamperformance.org
adrok5
TEAM PERFORMANCE SPL
TEAM PERFORMANCE SPL
avatar

Envios : 264
Inscripción : 20/11/2009

MensajeTema: Re: RESEÑA DEL BASS RACE Jue Dic 02, 2010 6:28 pm

che we ke no me kuentas en tu reseña!!! jajaja ahhhhhhh no ya vi una foto del golll jeje

yo namas tome dos picsss







Última edición por adrok5 el Jue Dic 02, 2010 6:35 pm, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Dr booms
ADMIN
ADMIN
avatar

Envios : 5220
Inscripción : 28/10/2009
Edad : 39

MensajeTema: Re: RESEÑA DEL BASS RACE Jue Dic 02, 2010 6:29 pm

videooooooooooooooooooooooooooo











y los demas se estan subiendo

______________________________________________________________________________
Volver arriba Ir abajo
http://www.teamperformance.org
Dr booms
ADMIN
ADMIN
avatar

Envios : 5220
Inscripción : 28/10/2009
Edad : 39

MensajeTema: Re: RESEÑA DEL BASS RACE Jue Dic 02, 2010 6:34 pm

ahh nu maaaaaaaaaaaaaaaa el pinchi adrok tambien estuvo pero no quiso competir decia que estabamos chavos con su stetsom 14k y su dd z jeje sorry

mas videooooooooooooooo




______________________________________________________________________________


Última edición por dr booms el Jue Dic 02, 2010 6:53 pm, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
http://www.teamperformance.org
adrok5
TEAM PERFORMANCE SPL
TEAM PERFORMANCE SPL
avatar

Envios : 264
Inscripción : 20/11/2009

MensajeTema: Re: RESEÑA DEL BASS RACE Jue Dic 02, 2010 6:45 pm

eske no kise enseñar mi mejores cartas para el 5 de dic jaja ya sabes el gol esta "stock" jajaja
Volver arriba Ir abajo
niloc_x
TEAM PERFORMANCE SPL
TEAM PERFORMANCE SPL
avatar

Envios : 2037
Inscripción : 27/02/2010
Edad : 98

MensajeTema: Re: RESEÑA DEL BASS RACE Jue Dic 02, 2010 8:53 pm

Muy bueno el bass race, es lo mas divertido del Car Audio, que mal que no fueron mas
es algo muy pero muy divertido, espero para los demas bass race vaya mas banda.

Ah y recuerden.... Soy el Campeón Team Performance en Bass Race... 129.9 y 139.9 oficial.
jajajaja

Por cierto hay que hacer un ultimo bass race y reunion de fin de año we,,,
antes del 24 para darnos el abrazo y los mejores deseos de año nuevo, o no???
Volver arriba Ir abajo
albert0282
TEAM PERFORMANCE SPL
TEAM PERFORMANCE SPL
avatar

Envios : 379
Inscripción : 03/02/2010
Edad : 36

MensajeTema: Re: RESEÑA DEL BASS RACE Jue Dic 02, 2010 8:59 pm

Wooooraleeee... se ve que estuvo cheeedo!!! lastima que no pude ir... pero espero con ansias el siguiente...

Un saludo a Todos y felicidades a los ganadores!!!!!
Volver arriba Ir abajo
niloc_x
TEAM PERFORMANCE SPL
TEAM PERFORMANCE SPL
avatar

Envios : 2037
Inscripción : 27/02/2010
Edad : 98

MensajeTema: Re: RESEÑA DEL BASS RACE Jue Dic 02, 2010 9:01 pm

Que opinan de un proximo bass race antes del 24 de diciembre?????

Seria como un bryndis de un trabajo jajajaja... yo llevo unas chelas o una botellita o algo para brindar...

Abre una votacion booms y que se haga una semana antes en domingo igual....

Y les pones a las 9 de la mañana para que llegen a las 12 del dia por que si
les dices a las 12 llegan a las 4 no ma.... jajaja.
Volver arriba Ir abajo
albert0282
TEAM PERFORMANCE SPL
TEAM PERFORMANCE SPL
avatar

Envios : 379
Inscripción : 03/02/2010
Edad : 36

MensajeTema: Re: RESEÑA DEL BASS RACE Jue Dic 02, 2010 9:03 pm

Vaaaa yo me apunto y propongo el domingo 19!!!!
Volver arriba Ir abajo
niloc_x
TEAM PERFORMANCE SPL
TEAM PERFORMANCE SPL
avatar

Envios : 2037
Inscripción : 27/02/2010
Edad : 98

MensajeTema: Re: RESEÑA DEL BASS RACE Jue Dic 02, 2010 9:06 pm

Perfecto el domingo 19... quien se apunta????

Albert
Niloc

Sigue la lista apuntense...
Volver arriba Ir abajo
adrok5
TEAM PERFORMANCE SPL
TEAM PERFORMANCE SPL
avatar

Envios : 264
Inscripción : 20/11/2009

MensajeTema: Re: RESEÑA DEL BASS RACE Jue Dic 02, 2010 10:08 pm

yo juego
Volver arriba Ir abajo
Dr booms
ADMIN
ADMIN
avatar

Envios : 5220
Inscripción : 28/10/2009
Edad : 39

MensajeTema: Re: RESEÑA DEL BASS RACE Jue Dic 02, 2010 11:12 pm

Ya está dicho me apunto7
Edher
Alberto
ivan
Yo
Mi carnal
Quien más

______________________________________________________________________________
Volver arriba Ir abajo
http://www.teamperformance.org
ferfu88
TEAM PERFORMANCE SPL
TEAM PERFORMANCE SPL
avatar

Envios : 295
Inscripción : 25/08/2010
Edad : 30

MensajeTema: Re: RESEÑA DEL BASS RACE Jue Dic 02, 2010 11:54 pm

jajajajajaja que chido dia jajaja al principio como que estaban medio apagados pero ya despues con las retas de empate y agarrandole el chiste pues se fueron poniendo buenos los encuentros jajaja yo tampoco habia hecho bass race, lo malo es que igual y para esas fechas ya no tengo la 3500 pero le entro enl a categoria 129.9 con mi 10" jajaja y algun ampli que ande a la mano igual me apunto espero confirmar antes del 19 luego salen imprevistos igual animense mas miembros del foro se pone padre recuerden que no se trata de pegar mas sino de tener maña jejejeje para poder acercarse lo mas posible al puntaje establecido saludos
Volver arriba Ir abajo
pepow12
SOY UN MICROBIO PARA LA COMUNIDAD
SOY UN MICROBIO PARA LA COMUNIDAD


Envios : 149
Inscripción : 04/11/2009
Edad : 30

MensajeTema: Re: RESEÑA DEL BASS RACE Vie Dic 03, 2010 1:23 am

se ve que la pasaron de poca no pude ir me encontraba en las hermosas playas de estado de hidalgo jajaja y ademas por una cuestion comentada en otro post de este foro no pude ir por que de momento me quede sin auto pero pues que bueno que poco a poco se vallan uniendo mas este team y pues estaria bien una peda a no perdon una reunion antes del 24 para despedir este año como se merece(pedo) y recibir el otro como se debe(igual pedo)
Volver arriba Ir abajo
ferfu88
TEAM PERFORMANCE SPL
TEAM PERFORMANCE SPL
avatar

Envios : 295
Inscripción : 25/08/2010
Edad : 30

MensajeTema: Re: RESEÑA DEL BASS RACE Vie Dic 03, 2010 1:28 am

pero ahora si vas a ir??
Volver arriba Ir abajo
pepow12
SOY UN MICROBIO PARA LA COMUNIDAD
SOY UN MICROBIO PARA LA COMUNIDAD


Envios : 149
Inscripción : 04/11/2009
Edad : 30

MensajeTema: Re: RESEÑA DEL BASS RACE Vie Dic 03, 2010 1:42 am

Pues a weboo al brindys no puedo faltar chavo es buena idea el 19 y de paso fer con todo respeto jajaja
Volver arriba Ir abajo
CARLOSROBLS
0db estereo y 2 bocinas
0db estereo y 2 bocinas
avatar

Envios : 68
Inscripción : 04/03/2010
Edad : 36

MensajeTema: Re: RESEÑA DEL BASS RACE Vie Dic 03, 2010 9:39 am

yo me apunto!!pero si que esta vez sea mas tempra!!aqui les dejo algunas fotillos de ese dia!!



Volver arriba Ir abajo
skio
TEAM PERFORMANCE SPL
TEAM PERFORMANCE SPL
avatar

Envios : 100
Inscripción : 01/11/2009
Edad : 33

MensajeTema: Re: RESEÑA DEL BASS RACE Vie Dic 03, 2010 5:31 pm

Yo me apunto como siempre ya saben!
Volver arriba Ir abajo
Dr booms
ADMIN
ADMIN
avatar

Envios : 5220
Inscripción : 28/10/2009
Edad : 39

MensajeTema: Re: RESEÑA DEL BASS RACE Vie Dic 03, 2010 6:46 pm

Edher
Alberto
ivan
Yo
Mi carnal
ferfu
carlos robles
gustavo skio
alfredo pepow ( cochiloko )
quien mas

______________________________________________________________________________
Volver arriba Ir abajo
http://www.teamperformance.org
adrok5
TEAM PERFORMANCE SPL
TEAM PERFORMANCE SPL
avatar

Envios : 264
Inscripción : 20/11/2009

MensajeTema: Re: RESEÑA DEL BASS RACE Vie Dic 03, 2010 7:52 pm

@ferfu88 escribió:
j para esas fechas ya no tengo la 3500


we hay ke hacer bisne kon la 3500 si te interesan uan los 12" se los pido al wey este ke se los deje o ai tan lo jbl
Volver arriba Ir abajo
Dr booms
ADMIN
ADMIN
avatar

Envios : 5220
Inscripción : 28/10/2009
Edad : 39

MensajeTema: Re: RESEÑA DEL BASS RACE Sáb Dic 04, 2010 11:45 am

ya vas a empezar de atascado hahaha

______________________________________________________________________________
Volver arriba Ir abajo
http://www.teamperformance.org
afteronel
0db estereo y 2 bocinas
0db estereo y 2 bocinas


Envios : 29
Inscripción : 03/03/2010

MensajeTema: Re: RESEÑA DEL BASS RACE Vie Dic 24, 2010 3:28 pm

jajajaja ke buen pdo yo tampoko pude ir me surgio un pdo ke no pude asistir pero ps ni modo tenia ganas de ver kuanto levantaba el wofer xtant jajajaja ps aver kuando la otra booms para chekar ke tanto levanta este ke no kreo ke mucho komo ustedes pero ah de dar batalla jejejeje
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: RESEÑA DEL BASS RACE

Volver arriba Ir abajo

RESEÑA DEL BASS RACE

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
EL FORO DEL CAR AUDIO Y MAS  :: ..::Asociaciones en Mexico::.. :: RESEÑAS DE OTROS EVENTOS Y REUNIONES-
Cambiar a: